Schulbetrieb am 21. & 22. Dezember

Liebe Forscherhauseltern, wie Sie sicherlich den Medien entnommen haben, werden an öffentlichen Schulen am 21. und 22. Dezember unterrichtsfreie Tage vorgesehen. Als Ersatzschule in freier Trägerschaft sind wir an dieses Vorgehen nicht gebunden.

Wir werden den Schulbetrieb am 21.12.2020 wie gewohnt und am 22.12.2020 wie in der Schulkonferenz beschlossen bis 12.00 Uhr vorsehen. Am 22.12.20 wird (nur im Notfall) eine Betreuung nach 12.00 Uhr nur nach Absprache erfolgen.

An diesen zwei Tagen werden keine neuen Lehrinhalte vermittelt, sondern vertiefende Übungen und Bastelarbeiten geplant. Die Kinder bleiben in ihrer gewohnten Klassenzusammensetzung.

Um dem Infektionsgeschehen und der Möglichkeit zur Quarantäne vor dem Weihnachtsfest Rechnung zu tragen, wird Ihren Kindern am 21. und 22.12.20 (ohne Notbetreuungsabfrage) der Schulbesuch freigestellt.

Falls Ihr Kind an diesen Tagen nicht zur Schule kommt, bitten wir um frühzeitige Mitteilung per E-Mail bis spätestens 15.12.20 an das Sekretariat.