Adler starten erst am 7. Mai!

Die Wiederaufnahme des Unterrichtes für den Jahrgang 4 wird am ,Donnerstag, 7. Mai 2020, wie bereits vorgesehen in halbierten Lerngruppen erfolgen. Der Unterricht nach Stundenplan erfolgt zu den üblichen Unterrichtszeiten von 8.15 bis 13.30 Uhr.

Um eine Durchmischung der Lerngruppen zu vermeiden, benutzen die Kinder der Adlerklasse bitte unter Einhaltung des gebotenen Abstandes den Eingang an der Turnhalle und gehen unverzüglich in die von Frau Geselle vorgesehenen Räume.

Die Notbetreuung wird wie bisher für systemrelevante Funktionen mit entsprechendem Antrag von 7.15 bis 17.00 Uhr für alle Kinder des Forscherhauses fortgeführt. Für die kommende Woche sind die Kinder für ihre Verpflegung selbst verantwortlich, da die Küche noch geschlossen bleibt. Die Kinder der Notbetreuung benutzen bitte den Haupteingang unter Einhaltung des gebotenen Abstandes.