Erweiterung der Notbetreuung

Natürlich wird die bestehende Notbetreuung in unserer Grundschule fortgesetzt. Die Tätigkeitsbereiche für systemrelevante Funktionen werden ab dem 23. April 2020 erweitert.

Eine neue Übesicht der Tätigkeitsbereiche, für die eine Notbetreuung möglich ist, können Sie hier direkt herunterladen. Die Bescheinigung Ihres Arbeitgebers zur Unabkömmlichkeit haben wir ebenfalls hier zum Download zur Verfügung gestellt.

In unserer Schule erfolgt die Notbetreuung

• vom 20. April 2020 bis zum 30. April 2020 täglich von 7.15 bis 17.00 Uhr

Eine Notbetreuung an den Wochenenden, sowie am Feiertag auf Abruf wird über den 19. April 2020 hinaus nicht weiter angeboten!

Bitte melden Sie Ihr Kind spätestens einen Tag vor Inanspruchnahme unter schulleitung@forscherhaus-grundschule.de für die Notbetreuung an.

Wir möchten in diesem Zusammenhang darauf hinweisen, dass es sich weiterhin um eine Notbetreuung und keinen regulären Schulbetrieb handelt.

Aufgrund der Möglichkeit sehr kurzfristiger Anmeldungen besteht keine Möglichkeit, Essen entsprechend zu planen. Daher ist unsere Küche geschlossen. Es ist deshalb wichtig, den Kindern entsprechende Mengen an Proviant mitzugeben.