Ferienspiele im Sommer

Die Ferien rücken schnell näher - und mit ihnen unsere Ferienspiele!!! Da halten wir es dann ganz mit Pippi Langstrumpf, kümmern uns nicht um Plutimikation, sondern denken uns was Lustiges aus. Hier kommen noch ein paar Infos:

Bitte bringen Sie die Kinder morgens zwischen 8 und 9 Uhr zum Hintereingang der Grundschule. Um 9 Uhr wollen wir mit einem gemeinsamen Frühstück in den Tag starten, das jedes Kind bitte selbst für sich mitbringt. Für das Mittagessen ist wie immer gesorgt.

Nach dem Frühstück beginnen wir mit unseren gemeinsamen Aktionen. Natürlich haben wir auch immer wieder Zeit zum Spielen auf dem Gelände.

Zwischen 15 und 16 Uhr können die Kinder dann wieder abgeholt werden .

Bitte bringt am ersten Tag das ausgefüllte Formular zu Krankheitssymptomen mit. (Download Link).
Laut aktueller Information des Schulamtes des Kreises Herford sind in den Ferienspielwochen zudem vorsorglich je 2 negative Testbescheide erforderlich. Unsere pädagogischen Fachkräfte führen diese Schnelltests am Montag und Donnerstag gemeinsam mit Ihren Kindern durch. Sollten Sie dies nicht wünschen, legen Sie bitte an beiden Tagen ein offizielles negatives Testergebnis vor.

Und bitte denken Sie auch an Sonnencreme, eine Kopfbedeckung, Hausschuhe und Wechselkleidung, sofern diese nicht bereits in der Schule sind.