Durchgängiger Präsenzunterricht in Aussicht

Laut der gestrigen Schulmail können Schulen in Kreisen und kreisfreien Städten mit stabiler Inzidenz von unter 100 ab dem 31. Mai 2021 zu einem durchgängigen und angepassten Präsenzunterricht zurückkehren.

Der Präsenzunterricht wird dann in voller Klassenstärke und natürlich unter Fortführung der Masken- und Testpflicht stattfinden. Der Präsenzunterricht wird dann in voller Klassenstärke und natürlich unter Fortführung der Masken- und Testpflicht stattfinden. Die vollständige Schulmail können Sie hier nachlesen: (link zur Schulmail)

Der Kreis Herford ist derzeit seit 5 Tagen stabil unter einer Inzidenz von 100, so dass wir davon ausgehen, dass wir vom Ministerium für Arbeit, Gesundheit und Soziales (MAGS) das entsprechende „OK“ erhalten und freuen uns schon sehr.

Weitere Einzelheiten geben wir Ihnen natürlich im Laufe der nächsten Woche bekannt.