Schulbetrieb ab 1. Februar 2021

Liebe Forscherhauseltern,

nun ist es offiziell! Laut Mitteilung durch das Schulministerium vom 28. Januar 2021 (msb2101_2804) erfolgt der Schulbetrieb vom 1. bis zum 12. Februar 2021 weiterhin als Distanzunterricht in allen Schulen und Schulformen.

Wir möchten in diesem Zusammenhang nochmals darauf hinweisen, dass die Fortsetzung des Distanzlernens der Verringerung der Kontaktaufnahmen und des Infektionsschutzes Ihrer Kinder und Ihres pädagogischen Personals, auch im Hinblick auf die mögliche Verbreitung von Virus-Mutationen, dient.

Aufgrund unserer bisherigen Erfahrungen stellt das Lernen auf Distanz mit täglichen Fernkontakten und enger Betreuung durch die Klassenteams eine annehmbare Alternative dar.

Auf Antrag bieten wir für diejenigen Schüler/innen, bei denen nach verantwortungsbewusster Prüfung keine Möglichkeit zur angemessenen Betreuung besteht, weiterhin die Notbetreuung an.

Den Antrag, den Sie hier herunterladen können füllen Sie bitte zeitnah aus und geben diesen digital oder im Briefkasten bis Freitag, 29. Januar 2021, 13.00 Uhr an unser Sekretariat zurück.

Monika Lücke
(kommiss. Schulleitung)