Lernen Sie uns kennen

Es gibt viele Gelegenheiten, unsere Grundschule und die Personen, die sie ausmachen, unverbindlich kennen zu lernen, sich einen persönlichen Eindruck zu verschaffen und individuelle Fragen zu stellen.

Wir freuen uns auf Sie!

Pädagogischer Tag - Schulfrei

Montag, 25. Oktober 2021

Ferienspiele in den Herbstferien - Theater

Montag, 18. Oktober - Freitag, 22. Oktober 2021

jeweils von 8.00 bis 16.00 Uhr

„Vorhang auf - wir spielen Theater“

Diese Ferienspielwoche ist genau richtig für Dich, wenn Du Lust hast, mal in eine andere Rolle zu schlüpfen, Dich zu verkleiden und Dir ein eigenes kleines Theaterstück auszudenken? Wir freuen uns auf viel Spaß rund um die Theaterbühne.

Die Anmeldung noch bis zum 5. September 2021 über unser Buchungsportal möglich.

Elternsprechtage der Wölfe

2. - 5. November 2021

Montag, 15. November 2021 - 17.00 Uhr

Schulparlament

Dienstag, 30. November 2021

Elternsprechtage der Pinguine

15. - 18. November 2021

Mitmachangebot vom Offenen Forscherhaus

Samstag, 20. November 2021 - 10.00 bis 12.30 Uhr

Schmelzen, gießen & formen
Oder: Was wird hart?

Ein Mitmachangebot für Kinder von 4-7 Jahren an unserer Forscherhaus Grundschule.

Weitere Infos und das Anmeldeformular finden Sie auf der Webseite des Offenen Forscherhauses

Elternsprechtage der Phönixe

22. - 24. November 2021