Unsere Ferienspiele

Ob Theater, Sportcamps, Hörspiele, Kunstprojekte oder Waldexpeditionen – in den Ferien ist im Forscherhaus immer etwas los.

Immer in der zweiten Woche der Oster- und Herbstferien, sowie in der ersten und letzten Woche der Sommerferien bieten wir für unsere Forscherhaus-Kinder Ferienspiele an.

Wenn noch Plätze frei sind, können nach Absprache auch die schulpflichtigen Geschwister und Freunde der Forscherhaus-Kinder an den Ferienspielen teilnehmen.

Die Ferienspiele werden von unseren eigenen Fachkräften durchgeführt, so dass die Kinder ihre gewohnten Ansprechpersonen haben.

Auch für die Kinder, die nach den Sommerferien in unsere Grundschule eingeschult werden, besteht die Möglichkeit, an den Ferienspielen im Sommer teilzunehmen und so auf spielerische Art und Weise schon „ihre neue Schule“ kennen zu lernen.

Schon jetzt können Sie mit den Terminen der Ferienspiele in 2021 planen:

2. Osterferienwoche:            6. - 9. April 2021

1. Sommerferienwoche:     5. Juli - 9. Juli 2021

6. Sommerferienwoche:     9. - 13. August 2021

2. Herbstferienwoche:       18.-22. Oktober 2021

Die Themen und Buchungsschlusstermine teilen wir Ihnen zeitnah auch an dieser Stelle mit.