Unsere Ferienspiele

Ob Theater, Sportcamps, Hörspiele, Kunstprojekte oder Waldexpeditionen – in den Ferien ist im Forscherhaus immer etwas los.

Immer in der zweiten Woche der Oster- und Herbstferien, sowie in der ersten und letzten Woche der Sommerferien bieten wir für unsere Forscherhaus-Kinder Ferienspiele an.

Wenn noch Plätze frei sind, können nach Absprache auch die Geschwister und Freunde (ab 5 Jahren) der Forscherhaus-Kinder an den Ferienspielen teilnehmen.

Die Ferienspiele werden von unseren eigenen Fachkräften durchgeführt, so dass die Kinder ihre gewohnten Ansprechpersonen haben.

Auch für die Kinder, die nach den Sommerferien in unsere Grundschule eingeschult werden, besteht die Möglichkeit, an den Ferienspielen im Sommer teilzunehmen und so auf spielerische Art und Weise schon „ihre neue Schule“ kennen zu lernen.

In 2020 Die Termine für die Ferienspiele 2020 lauten:

2. Osterferienwoche:          14.-17. April 2020

1. Sommerferienwoche:     29. Juni - 3. Juli 2020

6. Sommerferienwoche:     3.-7. August 2020

2. Herbstferienwoche:       19.-23. Oktober 2020

Im Login-Bereich können Sie Ihr Kind zu den Ferienspielen anmelden!