Wasserfahrzeuge - Der Ernstfall

Beim Lernen auf Distanz haben die Wölfe ihren Bauplan erstellt und nach Abnahme durch das Klassenteam umgesetzt. Bevor die Fahrzeuge nun in der Ernstsituation zu Wasser gelassen werden, werden sie im Klassenzimmer erprobt.

Natürlich waren bei der Erprobung noch nicht alle Fahrzeuge seetüchtig. Gemeinsam wurde die Nacharbeit besprochen. Dann ging es endlich am letzten Schultag zum nahegelegenen Fluss.

Juchuu, alle Wasserfahrzeuge haben ihren ersten realen Einsatz unbeschadet überstanden.