Aus den Klassen: Pinguine (1. Klasse)

Pädagogische Fachkraft Janina List und Klassenlehrerin Ute Geselle mit Schulhund Norbert.

Pinguine auf Rohstoff-Suche

In und um unsere Schule kennen sich die Pinguine nach über zwei Wochen jetzt schon richtig gut aus. Jetzt ging es auf den ersten Ausflug. Unser erster großer Ausflug war ganz schön weit und aufregend.

Einschulung unter freiem Himmel

Klar, die Einschulung war anders als sonst. Aber sie war schön! Dank des guten Wetters durften wir in die 21 Kinder unserer Pinguin-Klasse mit einer kleinen Einschulungsfeier draußen unter den Bäumen auf unserem Schulhof begrüßen.