Phönixe

Aus den Klassen: Phönixe (1.Klasse)

Teambild Phönixe

Klassenlehrerin Eva Horvath und pädagogische Fachkraft Nora Zacharia

Im September haben sich unsere Erstklässler zu ihrem ersten Ausflug aufggemacht. Es ging in die Ziegelei nach Lage! Das passt prima in unsere erste Zeitzone: Rohstoffe verarbeiten! Bevor wir in Lage selbst Rohstoffe verarbeiten konnten, gabe es aber erstmal viel zu erfahren.

Mila und Carlo bilden im ersten Grundschuljahr das Klassensprecherteam bei den Phönixen! Herzlichen Glückwunsch!

Wir freuen uns, 22 neue Forscherhaus-Kinder in unserer Phönix-Klasse willkommen zu heißen.