Spannende erste Wochen

Die ersten Wochen in der Schule waren für unsere Indianerkinder vor allem eins: Spannend!

Es gab so viel Neues zu entdecken, wir haben viele neue Freunde gefunden, mit den Wölfen zusammen ein erstes Projekt erlebt, mit unseren Paten aus der Adlerklasse die Schule entdeckt. Gemeinsam haben wir aber auch schon eine Menge gelernt und sind "richtige Schulkinder" geworden. Und so haben wir uns auch auf unsere ersten Ferien gefreut! Seht selbst, wie bunt unsere Zeit bis dahin war: