Kein Unterricht am 21./22. Dezember und 7./8. Januar

Liebe Forscherhauseltern,

laut Vorgabe des Schulministeriums v. 14.12.20 gelten die Regelungen für die öffentlichen Schulen für die beiden Tage vor und nach den Weihnachtsferien (21. und 22.12.20, 7. Und 8.1.21) nun auch verbindlich für uns als Schule in freier Trägerschaft. Somit findet an diesen Tagen kein Unterricht statt! Die Kinder, die an diesen Tagen in der Betreuung sind, werden innerhalb ihrer Klassengruppe betreut. Eine Durchmischung mit anderen Klassen geschieht nicht.

Wir möchten nochmal darauf hinweisen, dass jeder, der die Möglichkeit hat, die Kinder von zu Hause zu betreuen, diese auch wahrnimmt.