Tag der offenen Tür

Am 28. September 2019 findet von 11.00 bis 14.00 Uhr wieder unser Tag der offenen Tür statt. Eingeladen sind alle

Familien, die sich gern über unsere Schule informieren und einfach mal einen Blick hinter die Forscherhaus-Türen werfen wollen. In den Klassen 1-3 kann Probeunterricht in Mathe, Deutsch oder Forscherstunden besucht werden, die Kinder der 4. Klasse nehmen Sie mit auf Schulführungen aus Kindersicht. Und natürlich können Sie bei Kaffee & Kuchen ausführliche Gespräche mit Eltern oder Pädagogen zu allen Themen führen, die Ihnen auf dem Herzen liegen, seien es Fragen zu Schullalltag, den pädagogischen Besonderheiten, den Betreuungsmöglichkeiten zu Mittag oder am Nachmittag.

Wir freuen uns darauf, Sie bei uns zu begrüßen und den Austausch mit Ihnen!

Auch Anmeldungen werden an dem Tag direkt entgegen genommen. Anmeldeschluss für das im nächsten Sommer beginnende Schuljahr ist der 15. Oktober 2019. Das Anmeldeformular finden Sie hier.