Kommt und staunt! Unser Schulfest

Am Samstag, 29. Juni, ist es wieder so weit: Um 11 Uhr öffnet sich der symbolische Vorhang des Zirkus Lupolino und unsere Wölfe haben ihren ersten großen Auftritt! Ihr und Sie sind herzlich eingeladen!

Unser

Schulfest ist in jedem Sommer ein tolles Event, bei dem sich Familien des Forscherhauses, ehemalige und künftige Schülerinnen und Schüler bei uns treffen. Es wird gestaunt, gespielt, gegessen und geschnackt. Ein ganz besonderer Moment ist dabei immer die große Zirkusvorstellung der ersten Klasse. Immer Zirkus, immer ganz anders! Denn in jedem Jahr werden die Nummern in der Manege von den Kindern selbst entwickelt, ausgewählt und einstudiert.

Die Vorbereitungen laufen seit Wochen auf Hochtouren. Die Wölfe studieren, proben, basteln und experimentieren noch an den Feinheiten. Die Aufegung wächst von Tag zu Tag.

Wir freuen uns auf viele altbekannte und neue Gesichter an diesem Tag, die unsere Schule mal wieder besuchen oder neu kennenlernen, vor allem aber einen einfach schönen Tag verbringen wollen.