Einladung zum Tag der offen Tür

Immer wieder, wenn der Sommer sich verabschiedet, freuen wir uns auf unseren Tag der offenen Tür. Am 22. September 2018 können interessierte Familien von 11.00 bis 14.00 Uhr einen Blick hinter die Kulissen des Forscherhauses werfen und sich ausführlich über unsere Grundschule informieren. Es gibt viel zu sehen...

Während unsere 4.-Klässler Schulführungen durchführen, haben Sie in den Klassen 1-3 die Gelegenheit, den Unterricht zu besuchen.

Für Fragen zum pädagogischen Konzept, dem Lernen und Leben in der Grundschule oder den flexiblen Mittags- und Nachmittagsangeboten stehen das Team, die Kinder und auch Eltern gern zur Verfügung.

Die Kinder können bei Mitmachangeboten und kleinen Experimenten oder bei der Erkundung des Außengeländes direkt den kleinen Forscher in sich entdecken. Für das leibliche Wohl ist an diesen Vormittag ebenfalls gesorgt, so dass auch hier Gelegenheit ist, mit Eltern ins Gespräch zu kommen und Erfahrungen auszutauschen.

Anmeldungen für das Schuljahr 2019/20 werden ab sofort entgegen genommen. Das Anmeldeformular können Sie auch hier direkt herunterladen.
Die Anmeldefrist endet am 15. Oktober 2018.

Wir freuen uns auf viele interessierte und neugierige Gäste, um mit ihnen diesen Tag zu verbringen!