Schulen bleiben geschlossen

Auch nach den Osterferien wird der Schulbetrieb noch nicht wieder aufgenommen. Die Notbetreuung wird fortgesetzt, eventuell noch erweitertert, hier warten wir aktuell noch auf Informationen aus dem Ministerium. Die Klassenteams der einzelnen Klassen werden sich individuell an die Eltern wenden, um über Unterrichtsinhalte, Aufgabenstellungen und die Arbeitsweise der kommenden Wochen zu informieren.

WIr wissen, dass dies eine echte Herausforderung für Eltern, Kinder und Kollegen darstellt und möchten Ihnen versichern, dass wir nach wie vor immer bei Fragen zur Verfügung stehen. So werden wir dieser Herausforderung sicher gemeinsam bewältigen.

Sobald uns neue Informationen vorliegen, informieren wir Sie umgehend auch hier im Blog.

Das ganze Forscherhaus-Team!