Liebe Forscherhauseltern,

die Weihnachtsferien stehen vor der Tür - die Aufregung steigt und wir blicken zurück. Ein weiterhin doch leider belastendes Jahr geht nun zum Ende, welches Ihnen mit Ihren Familien und auch unserem Team viel Kraft und Anstrengung abverlangt hat. Leider müssen wir angesichts der Pandemielage befürchten, dass sich die Lage nicht allzu schnell verbessern wird.

Inzwischen sind Sie, Ihre Kinder und auch wir im Umgang mit diesem für Schule doch unüblichen schulischen Pandemie-Management schon „Profis“ und hoffen natürlich sehr, dass wir auch weiterhin dies im Präsenzunterricht unter Beweis stellen können und ein erneuter Lockdown vermieden werden kann. Aber auch in diesem Fall dürfen Sie auf unsere konstante Unterstützung bauen.

Ihnen, liebe Eltern möchte ich an dieser Stelle, auch im Namen des Kollegiums, ganz herzlich für Ihr Engagement, Ihre Flexibilität, Ihr Vertrauen und Ihre konstruktive Zusammenarbeit und Unterstützung in diesem Jahr danken.

Gemeinsam mit Ihnen werden wir zum Wohle Ihrer Kinder auch alles, was eventuell noch kommen wird, meistern, da kann ich aufgrund der Erfahrungen des diesjährigen Jahres sicher sein.

Nun wünsche ich Ihnen und Ihrer Familie schöne, erholsame Weihnachtsfeiertage und vor allem einen gesunden Start ins neue Jahr.

M. Lücke
(Schulleitung)