Unsere Schulhunde

Dürfen wir vorstellen: Das sind unsere Schulhunde Lotta, Norbert, Lissy und Rudi!

Wir unterstützen unsere Zweibeiner bei der Arbeit im Forscherhaus. Wir bringen Ruhe und Spaß in die Klassenzimmer, wir trösten und heben die Stimmung.

Jeder der Hunde hat seinen ganz eigenen Charakter, ob "alter Hase" oder junger Hüpfer, hier stellen sie sich von links nach rechts vor:

"Ich bin Lotta, die wilde Praktikantin von Norbert. Von ihm lerne ich eine Menge bei meiner Ausbildung zur Schulhündin."

Norbert ist mit seinen 9 Jahren im Forscherhaus der Dienstälteste. "Ich bleibe in jeder Situation zuverlässig und cool, mich bringt nichts aus der Ruhe."

"Ich bin Lissy, klein aber oho! Überall beliebt, verschmust und spielbereit. Ich kann sogar lachen."

"Ich, Rudi, bin der Jüngste im Schulrudelteam. Ich bin für das Herumtoben zu haben, für mich kann es nicht wild genug sein."

Jeder von uns ist einzigartig, genau wie die Forscherhauskinder!