Distanzunterricht auch vom 3.-7. Mai 2021

Aufgrund der weiterhin hohen Indizenzzahlen im Kreis Herford wird auch in der kommenden Woche (3.-7. Mai 2021) der Distanzunterricht fortgeführt.

Die Klassenteams informieren direkt bezüglich Abgabe- bzw. Abholung von Arbeitsplänen und Arbeitsmaterialien bzw. die Fortsetzung der Fernkontakte. Wichtig ist auch Ihre erneute Angabe zur Notbetreuung für die kommende Woche, wenn Sie keine andere Möglichkeit haben, Ihre Kinder zu betreuen. Bitte schicken Sie das ausgefüllte Formular (Download PDF) bis spätestens Freitag (30. April 2021), 13 Uhr an Frau Fleer im Sekretariat, damit wir entsprechend planen können.