Die Ostergeschichte - zum Hören und Mitbasteln

Die Feiertage um Ostern sind fest verwurzelte Tage in unserer Tradition. An Ostern feiern die Christen die Auferstehung Jesu. Passend zum Ostergeschehen beobachteten die Lerngruppen der Wölfeklasse eine Auferstehungsblume, die zuerst ganz trocken und braun war. Es brauchte etwas Wasser und Zeit und schwupps, die Blume öffnete sich und grünte.
Was genau an Ostern geschehen ist, lesen die Kinder der Wölfeklasse.

Hier kommt eine kleine kreative Aufgabe zur Ostergeschichte zum Basteln oder zum Gestalten mit Wasserfarben:

Wir wünschen allen Familien frohe Ostern!