Schulbetrieb ab kommender Woche

Liebe Forscherhauseltern,

• am 15. und 16. Februar sind die beweglichen Ferientage.
  • Ab dem 17. bis 19.Februar wird das Lernen auf Distanz zu den bekannten Rahmenbedingungen fortgesetzt. Der Wochenplan und die Arbeitsmaterialien liegen bereits für diesen Zeitraum vor. Der tägliche Fernkontakt wird fortgeführt, Sie erhalten entsprechende Informationen durch das Klassenteam.

Bitte melden Sie, falls eine anderweitige Betreuung nicht möglich ist, Ihr Kind entsprechend zur Notbetreuung an. Es gelten wieder die üblichen Betreuungszeiten 7.15 bis 17.00 Uhr. Für die Anmeldung reicht eine kurze Mail an das Sekretariat bis Montag, 15.2.21, aus der hervorgeht, für welche Zeit Betreuung erforderlich ist und ob Mittagessen vorgesehen werden soll.

• Ab dem 22. Februar 2021 wird nach Vorgabe des Schulministeriums NRW in der Grundschule Wechselunterricht in festen Lerngruppen vorgesehen, wobei Präsenz- und Distanzunterricht im gleichen Umfang erfolgt.

Genauere Informationen bezüglich der Durchführung des Wechselunterrichtes und der Notbetreuung erhalten Sie nach erfolgter Konferenz Anfang nächster Woche.

Liebe Grüße und ein sonniges, verschneites Wochenende

Monika Lücke