Adler auf Klassenfahrt

Die Adler haben ihr Klassenfahrt auf Schloss Altenhausen verbracht. Eine bunte, lustige Woche mit viel Programm haben wir gemeinsam verbracht.

Jeden Tag haben wir in unserem Klassenfahrt-Tagebucht unsere Erinnerungen zusammengeschrieben - und das waren so einige:

Wir durften uns im Bogenschießen üben. Beim Kistenklettern ging es mit Geschickt weit hinauf und wir haben unsere eigenes Schwert & Wappen bemalt. Passend dazu fanden unsere Ritterspiele auf dem SChloss statt, bie dem die Kinder zu Rittern und Ritterinnen geschlagen wurden. Selbstverständlich haben wir nicht nur "hart gearbeitet" - spätestens an unserem Disco-Abend haben wir auch so richtig gefeiert.

Und auch der tägliche Spaziergang mit Norbert durfte natürlich nicht fehlen.