Sponsoring in Bildung

Unsere Schule ist eine Grundschule in freier Trägerschaft, die ein innovatives, praxisnahes, pädagogisches Konzept anbietet.

Unsere gemeinnützige Schulträgerin kann sich nicht ausschließlich aus Landeszuschüssen und Elternbeiträgen finanzieren, weshalb wir uns über Sponsoren unserer Arbeit und in die Bildung unserer Kinder, sehr freuen.

Möglichkeiten, sich zu engagieren, gibt es viele. Hier einige Vorschläge unsererseits, aber gern sind wir auch für Ideen und Anregungen von Ihrer Seite offen.

• Firmenmitgliedschaft im Förderverein
  • Zweckgebundene Geldspenden für die Schulentwicklung
  • Sachspenden für den Ausbau unserer Schule
  • Finanzierung von Schulstipendien