Für unsere Leseratten

Dank unserer engagierten Eltern und unserem Förderverein können wir unseren Schülerinnen und Schülern jeden zweiten Mittwoch im Monat eine Schulbücherei anbieten!

Die Kosten für die Anschaffung und Instandhaltung der Bücher trägt unser Förderverein.

Außerdem haben unsere 4.klässler das Privileg, am Ende ihres Schuljahres, einen Ausflug zu der Buchhandlung „Otto“ zu unternehmen und sich dort ein Buch auszusuchen, dessen Kosten ebenfalls der Förderverein übernimmt!

Jede Klasse und jedes einzelne Kind bekommt genügend Zeit, intensiv durch die Bücher zu schmökern und sich die Bücher zu leihen, die ihm wirklich gefallen und es interessieren.