Förderverein

Unser Förderverein unterstützt die Arbeit an unserer Schule auf vielfältige Weise und macht so den Lern- und Lebensraum für alle Forscherhaus-Kinder noch attraktiver.

Alle Eltern, Großeltern, Freunde und Verwandte, aber auch Firmen, die zur Verwirklichung unserer Arbeit beitragen können, sind herzlich eingeladen.

Es gibt vielfältige Möglichkeiten unseren Förderverein zu unterstützen - wir freuen uns über jede Art der Unterstützung:

• Geld spenden durch einmalige Zuwendungen oder feste Mitgliedschaft
  • Zeit spenden durch personelle Unterstützung von Aktionen des Fördervereins
  • Interesse spenden durch Unterstützung der Öffentlichkeitsarbeit

Sie möchten gern genauer wissen, wie Sie den Förderverein unterstützen können? Dann schreiben Sie uns gern eine E-Mail an: foerderverein@forscherhaus-grundschule.de

Ihre Ansprechpartnerin:

Sigrid Kruse

Volksbank Bad Oeynhausen – Herford eG

BIC: GENODEM1HFV

Vielen Dank dem Förderverein!