Unsere Forscherhaus-Kollektion

Bisher gab es nur unser Forscherhaus-Polo-Shirt, mit dem alle Schülerinnen und Schüler im Sommer im Forscherhaus begrüßt wurden. Jetzt bekommt das Shirt Unterstützung: Unsere Forscherhaus-Kollektion ist online!

Sweatshirt, Jacken, Poloshirts, Rucksäcke und Tassen mit unserem Forscherhaus-Logo können online im Schulkleidungs-Shop gekauft werden. 2x jährlich wird der Shop für ca. 4 Wochen geöffnet sein.

Wir arbeiten mit dem Unternehmen Hi5 GmbH zusammen, die langjährige Erfahrungen im Bereich Schulkleidungsdruck hat und über die die Kinder in diesem Sommer auch ihre „Einschulungs-Polos“ bekommen haben.

Und so funktioniert die Bestellung:

Suchen Sie sich in unserem Schulkleidungs-Shop (durch die Verlinkung verlassen Sie die Homepage des Forscherhauses und werden zu unserem Partnerunternehmen Hi5 weitergeleitet) die gewünschten Textilien aus und bestellen Sie die Ware. Den Rechnungsbetrag überweisen Sie direkt an die Firma Hi5. Die Waren werden dann im Anschluss an die Schule gesendet und von uns an Ihre Kinder weitergegeben.
Bei den meisten Produkten finden Sie genaue Größenangaben in cm, um die richtige Größe für Ihr Kind wählen zu können. Bitte haben Sie Verständnis, dass diese für uns personalisierte Ware nicht zurückgesendet werden kann, wenn sie nicht passt! Die Bestellung erfolgt dabei immer in Phasen, damit sich die Produktion für Hi5 lohnt und die Stückkosten für uns niedrig bleiben.

Wir hoffen, dass Ihnen und Ihren Kindern die Auswahl der Textilien gefällt und wünschen viel Spaß im neuen Online-Shop!